Главная » Бизнес » “МИЦ” меняет товарный знак. Андрей Рябинский расширяет бизнес в Москве
Бизнес Юлия Апполонова 17.10.2018 0 0

“МИЦ” меняет товарный знак. Андрей Рябинский расширяет бизнес в Москве

В интервью YouTube-каналу совладелец ГК “МИЦ”, известный бизнесмен Андрей Рябинский ответил на вопросы журналистов о деятельности на рынке строительства, девелопменте и планами на ближайшее будущее.

На вопрос о ребрендинге “МИЦ” бизнесмен ответил, что смену логотипа компании инициировал менеджмент, объясняя тем, что пришло время изменить товарный знак организации, поскольку со дня ее основания в1999 году он не менялся. Многие финансовые учреждения, организации, крупные девелоперские фирмы в процессе своей деятельности неоднократно проводили ребрендинг, напомнил Рябинский. Девелопер считает, в этом нет ничего плохого, меняется мир, время, в котором мы живем, все вокруг приобретает новые черты. Воспринимать обновление логотипа компании следует как дань современности и моде – не более того. Форма и заключающийся в ней смысл зависят от полета фантазии художника.

Однако для себя бизнесмен не видит в логотипе чего-то важного и значительного, того, что способно влиять, например, на качество работы или отношения застройщика с дольщиками и потребителями строительного рынка.

В последнее время в СМИ часто появляются вопросы, связанные с будущим. Правда ли то, что Рябинский продает бизнес, собирается ли он уезжать из России, бросает ли свой бизнес, каковы планы на будущее  и подобные. На них успешный бизнесмен ответил отказом что-либо менять в своей жизни. По его словам, уезжать никуда не собирается, планирует продолжать работу и жить в Москве, поскольку является гражданином Российской Федерации, второго гражданства не имеет и не собирается его менять. При этом бизнесмен подтвердил. Что его семья – супруга и дочь – живут в Лондоне. Жена – гражданка Великобритании. Так случилось в жизни, и ничего противозаконного в этом Рябинский не видит. К тому же, глава “МИЦ” сообщил, что приобрел в Москве площадок для строительства на сумму 150 миллионов долларов, где планирует строить современное и комфортное жилье.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!