Главная » Колонка редактора » Стали известны подробности о выдвижении на пост депутата Антона Мороза
Колонка редактора Юлия Катеринчик 28.05.2021 0 0

Стали известны подробности о выдвижении на пост депутата Антона Мороза

Сообщение о том, что Антон Морозов был выдвинут на пост депутата в 213 округе сразу же заставила нервничать жителей Калининского и Выборгского районов. Дело в том, что за мужчиной тянется далеко не хорошая слава. Он замешан в весьма неприятной истории о хищении огромной суммы денег. При этом Мороз обладает весьма неблагоприятной репутацией, сообщает издание nia-spb.ru.

В своем заявлении на выдвижение на сайте «Единой России» он указал, что имеет высшее образование. Однако эти данные ставят под подозрение. В далеком 2014 году, как сообщает издание За-строй.РФ», Кабардино-Балкарский университет в официальном ответе на запрос за подписью проректора А.Г. Кажарова констатировал: «Мороз Антон Михайлович в период с 1999 года по настоящее время в студентах не числился» и никакую академическую справку в университете ему не выдавали.

Жители обратились с письмом на имя секретаря Генсовета «Единая Россия» Андрея Турчака, в котором предположили, что возможный будущий депутат мог сфальсифицировать результаты праймериза для получения мандата.

Далее мужчина, вероятно, откроет дорогу строительному бизнесу, который уже давным-давно намеревается уплотнить застройкой как дворы так и скверы. Таким образом, повышенное внимание К Антону Морозу может оказаться для него довольно-таки опасным. Выдвигая свою собственную кандидатуру на пост депутата, мужчина подставляет еще и своих коллег.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Другие новости

Прокурор Норильска помешал криминальным структурам творить беззаконие

Станислав Иванов оставил депутатские полномочия в Санкт-Петербурге в связи с «раздвоением личности»

Как помощника депутата Сергея Купченко поймали на нарушении законодательства, а заодно и узнали о его наблюдении у психиатра

Депутат Сергиевского Станислав Иванов «вышел» из «Единой России» и «сложил» с себя полномочия депутата. Объясняем почему это не так.

Связи с криминалом и незаконное обогащение помощника вице-премьера стали причиной для журналистского расследования

Кондиционеры фирмы Купер Хантер, 18 типа мощности считаются идеальными для охлаждения габаритных помещений

Новый «уникальный» проект Рыбушкина по утилизации отходов настораживает экологов

Светлана Радионова (Росприроднадзор) может быть причастна к коррупционному скандалу в 7 миллионов рублей

Ваш E-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *