Главная » Авто » Президент АвтоВАЗа: Каждый день сижу в Lada Vesta‍
Авто Карина Годинская 04.06.2017 0 0

Президент АвтоВАЗа: Каждый день сижу в Lada Vesta‍

Глава компании АвтоВАЗ поведал о том, на какой машине он передвигается каждый день.   Оказалось, что самым «любимым» его автомобилем из всех Лад является новенький седан Лада Веста. Президент компании сообщил, что именно этот седан «очень хороший автомобиль» и за его руль Мор садится каждый день. Николя Мор в очередной раз напомнил, что для седана готовится новая комплектация, которая получил автоматическую трансмиссию.

«С моей точки зрения, очень хороший автомобиль, если сравнивать эту модель с прямыми конкурентами», — рассказал Мор в интервью РБК. Он напомнил, что Vesta теперь доступна с 122-сильным мотором объемом 1,8 литра и добавил, что в компании «рассматривают возможность применения новой автоматической трансмиссии». «Это то, чего не хватает сегодня, — подчеркнул топ-менеджер. — И мы думаем о введении более люксовых комплектаций, которые появятся в ближайшее время».

Мор также добавил, что завод возлагает большие надежды на вторую половину 2017 года, этот период должен стать ключевым для бренда Lada.

По словам топ-менеджера, к этому сроку появятся новые меры господдержки рынка, а именно адресные программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Напомним, во второй половине 2017 года в России в продажу поступят две модели Lada — универсал Vesta и его «кроссовая» версия. Автомобили станут топ-версиями всего модельного ряда Lada. Не так давно универсал Lada Vesta  почти без камуфляжа.

Кстати, ранее Николя Мор заявлял, что внедорожный универсал на базе Vesta оценят в сумму около 800 тысяч рублей. По всей вероятности, это будет самое выгодное предложение на рынке.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!