Главная » В мире » В Канаде местный житель выиграл 4 миллиона долларов в лотерею‍
В мире Сергей Некрасов 27.11.2017 0 0

В Канаде местный житель выиграл 4 миллиона долларов в лотерею‍

Житель провинции Онтарио стал победителем лотереи. Его выигрыш – 5 миллионов канадских долларов (4 миллиона американских долларов) в популярную национальную лотерею «6 из 49».

«Выпавшие номера — 16, 17, 21, 31, 39, и 49. Бонус-число — 29», — уточнили организаторы розыгрыша.

Имя счастливчика пока неизвестно. Также не сообщается, в каком именно городе был продан заветный квиток. Для получения приза победителю нужно предъявить организаторам выигрышный билет. «Утешительный приз» розыгрыша в размере 1 миллиона канадских долларов (790 тысяч долларов) достался пока неизвестному жителю провинции Британская Колумбия, сообщает ТАСС со ссылкой на представителей ассоциации Atlantic Lottery.

Также неизвестному жителю провинции Британская Колумбия достался «утешительный приз» розыгрыша – это один миллион канадских долларов (790 тысяч долларов США).

«ФедералПресс» ранее писал: семейной паре из американского штата Северная Каролина невероятным образом повезло. За один день муж с женой дважды выиграли в лотерею. Первый билет, приобретенный в одном из придорожных кафе, принес паре 10 тысяч долларов. Поверив в успех, глава семейства купил на АЗС еще один билет, и на этот раз выигрыш составил уже миллион долларов. Счастливая Мишель Шаффлер рассказала, что они с супругом практически не играют в лотерею. Решение приобрести первый билет, по ее словам, оказалось спонтанным.

В октябре 2015 года был разыгран в лотерею «6 из 49» крупнейший в истории Канады джекпот в размере 64 миллиона канадских долларов (49,5 миллиона долларов США на тот момент). В Стране кленового листа джекпоты в размере 60 миллионов канадских долларов в лотерею Lotto Max были зафиксированы еще несколько раз в период с 2015 по 2017 год. Сумма этих выигрышей составила 46 миллионов долларов США.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!