Главная » Новости компаний » Банк «Русский стандарт» - гарант надежности и доверия

Банк «Русский стандарт» — гарант надежности и доверия

Денежные средства лучше всего хранить в проверенных финансовых организациях. Надежный банк «Русский стандарт» предлагает услуги по сбережению капитала и проведению финансовых операций без риска.

Учреждение стабильно держит позиции. По темпам роста активов занимает первые места на рынке. Также в числе лучших по приросту кредитного портфеля среди физических лиц.

Банк «Русский Стандарт» обеспечивает надежность вкладов и депозитов. Тысячи благодарных клиентов доверяют исключительно этому предприятию.

Офисы открыты в разных точках городов. Это удобно для потребителей. Быстро заплатить за услуги можно в любое удобное время.

Почему выбирают «Русский стандарт».

  1. Легкая выдача кредитов с ограниченным пакетом документов.
  2. Предлагаются скидки и акции на покупку товаров и бытовой техники. Возможна рассрочка.
  3. Оплатить практически все услуги можно с помощью карты банка «Русский стандарт».
  4. Работает дистанционный сервис. Не выходя из дома и имея доступ в интернет, денежные операции клиент осуществляет легко и быстро.
  5. Есть оформление страховки. Страховать можно недвижимость, бизнес, жизнь и здоровье.

Финансовая компания оформляет 4 вида депозитов.

  1. Максимальный доход. Вклад делается на год, поддерживает рубли и доллары. Ставка в иностранной валюте – 1 %, в рублях —  6,5%. Сумма —  от 30 тысяч рублей и от 5 тысяч долларов. Проценты выплачиваются по истечению депозитного договора.
  2. Пенсионный. Срок – 1 год. Ставка – 6,5%. Денежный вклад от 10 000 рублей. Есть возможность пополнения и выплаты процентов ежемесячно.
  3. Ежемесячный доход. Валюта – рубли. Сумма вклада от 30 000 на один год. Проценты платятся каждый месяц.
  4. Универсальный. Вклад поддерживает рубли и доллары США. Срок – 1 год. Сумма в долларах – 5 000, в рублях – 30 000. Процентная ставка в российских рублях составляет 6%, в долларах – 0.5%. Клиент может пополнить депозит, получить частичное снятие денег. Проценты выплачиваются в конце срока.

Срочные кредиты осуществляет банк Русский стандарт, кредитная карта с льготным периодом 55 дней на любые нужды. В режиме онлайн нужно выбрать желаемый пластик, указать свои данные и дождаться одобрения выдачи кредита. Стоит обратить внимание, что организация не требует подтверждение дохода. Часто человек имеет хороший заработок, не подтвержденный официально, и может погасить кредит без задолженностей. Поэтому банк идет навстречу клиентам, совершенствуя свои услуги.

Выбирайте финансовое учреждение внимательно, так как от этого зависит благополучие вашего бюджета.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!