Главная / Культура / Дочь Сталлоне, 18-летняя Систина, впервые вышла на подиум в Лондоне
Культура 21.02.2017 12:32 Юлия Апполонова 0

Дочь Сталлоне, 18-летняя Систина, впервые вышла на подиум в Лондоне

Дочь Сталлоне, 18-летняя Систина, впервые вышла на подиум в Лондоне

Дочь Сильвестра Сталлоне участвует в Неделе моды в Лондоне, 18-летняя Систина-Роуз является моделью из престижного агентства IMG. На лондонском подиуме юная Сталлоне демонстрировала наряды из  коллекции Topshop, сообщает издание WWD.

Дочь Сталлоне Систина решила посвятить себя модельному бизнесу: дочь легендарного актера еще с детства стремилась к этому, оно и неудивительно. Мать Систины-Роуз тоже модель, она в совершенстве ориентируется в хитросплетениях мира фэшн и показов, поэтому оказывает всестороннюю поддержку своей дочери.

На Неделе моды в Лондоне Систина Сталлоне продемонстрировала яркие образы из последней коллекции Topshop, фото появились в ее Instagram буквально сразу же после показа. Своим подписчикам 18-летняя модель призналась, что рада участвовать в дефиле, ведь это бесценный опыт.

Сам Сильвестр Сталлоне по ряду причин не смог лично присутствовать на модном дебюте своей дочери, зато заботливая мать Дженифер Флавин и старшая сестра София были в зале и поддерживали Систину изо всех сил.

Мистер Сталлоне как продюсер и режиссер сейчас занят очередным проектом из серии «Неудержимые», очередной фильм покажет новые приключения бравой команды, старый друг Сталлоне — Арнольд Шварценеггер, уже подтвердил свое участие в боевике.