Главная » Авто » Mitsubishi Outlander подешевел благодаря двум новым версиям
Авто Сергей Некрасов 02.02.2018 0 0

Mitsubishi Outlander подешевел благодаря двум новым версиям

Всемирно известный автопроизводитель из страны Восходящего солнца под названием Mitsubishi уменьшил стоимость некоторых версий внедорожника Outlander. Получившие удешевление SUV теперь доступны покупателям только лишь с передним приводом, а комплектации с полным приводом реализуются по старой цене. Получивший перемены кроссовер Mitsubishi Outlander в данный момент уже производится на мощностях автопроизводителя в Калуге.

Сотрудники российского отделения японского автогиганта Mitsubishi некоторое время назад уже заявляли о своих планах, дать старт производству бюджетного варианта кроссовера модели Outlander. И вот только сейчас появилась более детальная информация о новинке.

Известно, что самая доступная модификация внедорожника Mitsubishi Outlander будет собираться только с передним приводом. Это будут версии Invite и Intense+, которые приводятся в движение двухлитровым двигателем, располагающим мощностью 146 лошадиных сил. Ещё несколько месяцев назад данные комплектации японского кроссовера продавались лишь с полным приводом.

Стоимость Mitsubishi Outlander Invite с 2WD и бесступенчатой трансмиссией составляет минимум 1 579 990 рублей, тогда как за Intense+ 2WD просят от 1 699 990 рублей. Так, автомобили стали дешевле на 110 000 и 90 000 рублей соответственно.

До сих пор Outlander с передним приводом продавался только в базовом варианте Inform.  В настоящее время цены на кроссовер MItsubishi Outlander 2018 колеблются от 1 529 000 до 2 319 990 рублей. Официальный дистрибьютор компании Mitsubishi Motors в РФ сообщил, что две новые версии модели Outlander уже встали на конвейер на калужском автозаводе «ПСМА Рус».

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!