Главная » В мире » Самолет Boeing 777-200 авиакомпании Nordwind вынужденно сел в Дели
В мире Сергей Некрасов 05.02.2018 0 0

Самолет Boeing 777-200 авиакомпании Nordwind вынужденно сел в Дели

Летевший из Москвы на остров Пхукет самолет Boeing 777-200, принадлежащий авиакомпании Nordwind, совершил вынужденную посадку в Дели. Данную информацию предоставила Ассоциация туроператоров России.

В сообщении также говорится, что пассажиры находятся в ожидании резервных бортов. Самолеты должны вылететь из Москвы в Дели, а затем доставить туристов в Таиланд.

Сотрудники АТОР сообщили, что техническая проблема, возникшая на борту самолета Boeing 777-200, оказалась серьезной и решить ее силами сотрудников аэропорта невозможно. Также говорится, что за пассажирами будут направлены два резервных борта — Boeing 737 и А321.

В данный момент авиакомпания Nordwind готовит эти лайнеры к вылету из московского аэропорта «Шереметьево». Время вылета не уточняется, так как оно напрямую зависит от получения слотов в аэропорту Дели и погодных условий в « Шереметьево». Сообщается, что сейчас в Москве бушует метель с мокрым снегом и это усложняет ситуацию.

Сотрудники АТОР также уточняют, что визовые формальности не позволяют пассажирам покидать самолет в Дели. В связи с этим пассажиры лайнера уже около 9 часов находятся на борту самолета.

В свою очередь сотрудники авиакомпании ведут активные переговоры с властями Дели, чтобы получить разрешение на размещение пассажиров в отелях на период ожидания резервных бортов. Также сообщается, что в данный момент туристы находятся на борту самолета. Пассажиров обеспечили питьем и горячим питанием.

 

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!