Главная » В мире » Гражданка США выиграла в лотерею 560 миллионов долларов и отказалась от приза
В мире Сергей Некрасов 07.02.2018 0 0

Гражданка США выиграла в лотерею 560 миллионов долларов и отказалась от приза

Гражданка Соединенных Штатов выиграла в лотерею Powerball 560 миллионов долларов. Однако женщина отказалась указать свои личные данные, чтобы получить денежный приз.

Сообщается, что обладательница выигрышного лотерейного билета намерена подать в суд, чтобы забрать свой денежный приз в анонимном порядке. Женщина даже в судебных документах указала имя Джейн Доу, которое традиционно используется при подаче анонимных исковых заявлений.

Женщина отметила, что такое внезапное богатство влечет за собой множество проблем. Она заявила, что боится такой «популярности», ведь о многомиллионном состоянии могут узнать не только все жители ее города, но и мошенники.

Адвокат счастливицы рассказала, что ее подзащитная хочет вести спокойную жизнь и не шарахаться в стороны от испуга за свою безопасность.

В свою очередь организаторы лотереи заявили, что традиционное объявление победителя является доказательством отсутствия мошенничества и мощным рекламным ходом. Кроме всего прочего благодаря публичному вручению приза лотерея Powerball приобретает популярность среди американской публики.

По законам Нью-Гэмпшира публикация личных данных победителя и суммы выигрыша является обязательным шагом при получении денежного приза.

Сообщается, что женщина уже поставила подпись на выигрышном билете и если она окажется поддельной, то билет будет аннулирован.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!