Главная » Общество » Квартирные аферисты продолжают безнаказанно отбирать московскую недвижимость
Общество Юрий Хворостов 24.12.2018 0 0

Квартирные аферисты продолжают безнаказанно отбирать московскую недвижимость

Черные риэлторы продают недвижимость в центре Москвы, лишив единственного жилья владельцев квартир

Недвижимость в центре Москвы – это предел мечтаний многих россиян, ведь стоит она достаточно дорого. Поэтому, квартирные аферисты зачастую пользуются своими связями для того, чтобы отобрать и перепродать выгодный объект. Как сообщает издание «Момент истины» ,очередными пострадавшими черных риэлторов стала семья Мирзахановых.

Неприятности у семьи Мирзахановых начались еще с середины июня 2018 года, в день, когда их буквально выселили из своей московской квартиры. Как выяснилось позже, данный инцидент связан с задолженностью одного из членов семьи в 8 млн. рублей Олегу Григорову.

По возникшей задолженности был суд в городе Иваново, после которого исполнителем принятого решения по взысканию средств был назначен Артем Пауков. Так как у должника кроме московской недвижимости больше никакого имущества не оказалось, забрать его для взыскания задолженности не смогли.

Позднее у задолжавшего, в Ивановской области был обнаружен еще один объект недвижимости, о котором ему не было известно. Таким образом, московское жилье уже смогли отдать на реализацию, только по цене в два раза ниже реальной стоимости.

Ивановским судом документы о сделке купли-продажи обнаруженного объекта недвижимости были признаны поддельными, вследствие чего московская квартира должна была снова вернутся законным владельцам. Однако, вскоре после подачи иска, который должен был помочь в возврате московской недвижимости, квартира была взломана, а семья Мирзахановых осталась фактически на улице.

Полиция на жалобы пострадавших не отвечает. Кроме этого, снова возобновилось дело, в котором фигурирует ивановский объект недвижимости. На сегодняшний день семья Мирзахановых попасть в свою столичную квартиру не может, ведь дело находится в подвисшем состоянии.

Бизнес по перепродаже недвижимости, которая попала под арест процветает, а мошенники продолжают зарабатывать, лишая жилья законных владельцев квартир.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!